Разговор с душою

Ольга Праскова
Настроение осеннее,
А тебе, бы, все весеннее
Подавай моя душа.
Не дыша на день мерцающий,
Беззаботно отлетающий
Ты молись.
Небу все еще бездонному,
Синевою напоенному
Улыбнись.
Над заботами суетными
И печалями рассветными
Поднимись.
Веру в Доброе и Вечное
И в служенье бесконечное
Воскреси.
И ее, как ясно-солнышко,
Высветив себя до донышка,
Ты неси.
До последних дней, до донышка
Донеси.