Моя Награда

Алиса Лир
Проходит все, ничто не вечно..
Растаял сон, не возвратить..
Меня забудешь ты, конечно,
Я не смогу тебя забыть!
Себя обманывать не стоит,
Зачем придумывать любовь?
На горе счастья не построить.
Ты не вернешься ко мне вновь.
В глазах твоих погасли искры,
Не греют более слова…
Ты НАИГРАЛСЯ слишком быстро,
Наскучила тебе ИГРА…
И оправданий мне не надо!
Я эту боль переживу.
Моя Любовь – моя Награда.
Я с этим гордо ухожу….