Крик сердца

Светлана Медведева 2
Как заставить свое сердце замолчать?
Не молчит оно: кричит, кричит, кричит.
Как заставить свою душу не кричать?
А душа, как сердце, всё болит, болит, болит.
                Криком, болью переполнена вся жизнь.
                Неужели ты не слышишь крика моего?
                Как осенний листик на ветру дрожит
                Жизнь, пустая жизнь, и больше ничего…
Неужели боль мою не слышишь ты?
И не слышишь стона в тишине ночной?
Рушатся надежды и мечты,
Перестал ты слышать голос мой.
                Как же кокон тот разрушить мне,
                Что тебя закутал с головы до ног
                Так, чтобы не доносился звук извне,
                Чтоб меня услышать ты не смог.

18.03.2010