Мне тебя не к спеху

Алогичность
Прозвенит - усталым эхом,
Прокричит - беззвучной песней.
Только мне тебя не к спеху,
Так ведь будет интересней?

Обрубив две-три фонемы
Недосказанного "любишь",
Расстаёмся. Плюс - проблемы.
Минус - сон, пожалуй, в кубе.

На балкон - курить украдкой,
Лишь бы вновь тебя не вспомнить,
Лишь бы врать, что всё в порядке,
Лишь бы разум - снова в коме.