Ты попроси меня остаться

Грася
Ты попроси меня остаться-просто попроси
Чтоб не смогла с тобой расстаться, когда в душе солируют дожди
Согрей меня своим дыханьем-я на руках твоих усну
И нежный шепот губ твоих-заполнит пустоту
Прижми меня к себе покрепче-улыбкой успокой
Заставь поверить, что с тобою-я обрету покой