Премии Оскара

Александр Моряков
Здесь тело любят, властвует натура,
прозрачный, в откровении, покров.
Упала Голливудская культура
до уровня Малайских островов.
Раздетостью довольны судьи,
когда, порвав материи куски,
как бы случайно выпадают груди,
невинно показав соски.
Красавица, шутливая плутовка,
прольет на душу чувственный бальзам,
покажет спину, где татуировка
с размаху бьет нещадно по глазам.
Но привлекательны и симпатичны лица,
в открытости и даже в кимоно.
Актеры представляют небылицы,
совсем забыв, что бизнес не кино.
Идеи, скажем, безнадежно стары,
да все вместит киношный павильон.
Своим ребятам раздают Оскары,
чтоб получить очередной миллион.