Вот и осень...

Надежда Антоненко
Вот и осень настала, пожелтела листва,
Только в сердце моем, как и прежде весна.
Ты помог мне поверить в то, что счастье не сон,
Лаской, светом, теплом ты наполнил мой дом.

Просыпаюсь с улыбкой, рада каждому дню,
И счастливый твой взгляд в своих мыслях храню.
Не хочу понимать то, что это пройдет,
И что в душах у нас вновь поселится лед.

А сейчас я хочу самой нежною стать
И, обняв крепко-крепко тебя, засыпать;
Согреваться в тепле самых ласковых рук,
Наслаждаться улыбкой твоих милых губ.

Подарить тебе счастье, заботу, любовь,
С нетерпением встреч наших ждать вновь и вновь.
Хоть на миг, но поверить, так будет всегда.
Хоть на миг, но поверить, сбылась наша мечта.