молоко

Любовь Раневская
строится пушистый кот
на моих костях.
загляни,дитя,
в косточки мои.
я показываю картинки.
повяжи мне бантиком
беленькую шейку.
ротиком распомаженным
кот рисует цветики
возле изголовья.
в нутро моих ручек
ты,дитя,не смотришь
напрасно
бегают там котики,
ловятся им птички.
положи кирпичик
в котика в кости.
ляг,свернувшись,
на пол в густое молоко,
глазками прижженными
прямо посмотри,
вдруг однажды утром
ты увидишь дом,
что построил котик
в косточках моих?