Было... будет...

Анжела Ангел Шкицкая
Убегаю от слова "было",
Мое сердце в ту ночь остыло...
Ты ушел, словно сон, за порог,
В тишину одиноких дорог.

Я тебя не простив, простила.
Не отдав никому, отпустила.
Помолившись, ушла за тобой.
Не найдя, потеряла любовь.

Как хочу прокричать я -"Будет!"
Пусть уйдут надоевшие будни!
Знаю- вновь постучишь в окно...
Прошепчу я - "Ждала давно..."