Мечта художницы

Алора
         Я рисую твой портрет,
         Незнакомый мне брюнет.
         Но судьба играет странно:
         На планете мы одной -
         Может завтра утром рано
         Повстречаемся с тобой?

         Я боюсь спугнуть мечты,
         Где ко мне приходишь ты.
         Мы по берегу гуляем.
         След остался на песке.
         Сладко сердце замирает
         И рука дрожит в руке.

         Я хочу тебя обнять,
         Я хочу тобой дышать.
         Волны радугой играют,
         Отражая солнца свет.
         Через сердце пропуская,
         Я рисую твой портрет.

         Эти милые глаза
         Могут много рассказать.
         А улыбка раставанья,
         Словно солнышко в окне,
         Мне останется на память
         О тебе и о весне!


        2010, Ларисса Майбер

         (Фото из личного архива)