Любите Люди!

Господин Чучело
Зачем вам убивать друг друга люди?
Зачем терор? И для чего вам злоба?
Ведь лудше же любить друг друга
И быть любимыми другими!

Зачем вам ненависть?
Ведь существует же любовь!
Она одна спасенье ваше,
Ее одну вы греть в душе должны!

Есть чувства выше чем любовь и дружба?
Нет! И это истинный ответ!
Никто агресией и злобой
Не будет счастлив и любим!

Любите люди! Ведь вы же люди!
Зачем вам  убивать самих же?Для чего?
Любовь бот это сила !
Любите люди и оставайтесь вы людми!