Весенняя ночь

Валерий Новиков Либерио
Луна улыбается в лужах.
Лягушек приветствует грязь.
Дорога,нитью из кружев,
Стремиться в новую вязь.

Копейные елей верхи
Пронзают ночную мглу.
И утки,в любовной утехе,
Крылами ласкают ветлу.

Упившись берёзовым соком,
Я в пашне хмельным усну,
И звёздным укрывшись пологом,
Любимую встречу - Весну.