Я люблю тебя

Иванов Паша
C
Я люблю тебя
G          Dm7
Красивую и умную
C         G
Сильную и слабую
Dm7
Люблю
Dm7
Я люблю тебя
G          C
И сам себе завидую
Dm7      G    C
Я за всё тебя благодарю
C
Ты со мной
G            Dm7
И в горести и в радости
C
Ты со мной
G             Dm7
В богатстве и в нужде
Dm7
Мы с тобою
G          C
Доживем до старости
Dm7
И умрем
G               C
В один и тот же день
Dm7
Я люблю тебя
G
Ты часть меня
C
Мечта моя
Dm7
Ты прости меня
G
За всё моя
Am
Любимая
Dm7
Я люблю тебя
G
Красивую
Am
И умную
Dm7
Я люблю тебя
G
И сам себе
C
Завидую