Анархисту с днюхой 18 лет

Сава Нодов
АНАРХИСТУ


Опустели подворотни,
чердаки,дворы,квартиры.
Ведь,ребятушки,сегодня
Самый лучший праздник в мире!

Все покинули подполье
неформатЫ,неформалы
Будет вечером раздолье:
"Мы с горла!Долой бокалы!"

Все,кто вспомнил,что за дата,
кто живой был-все пришли.
По финансам не богаты,
но подарки принесли:


Металлисты - часть мопеда,
хиппи - косячок с Тибета,
а обдолбанные панки,
что-то крепенькое в банке;)

Вышли вместе, затянули
песню под галдёж и свист.
Перегаром торт задули
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ,АНАРХИСТ!



12.07.10