Гдеты?

Ерошин Андрей
- Где ты?-
Я спросил тихонько
- Где ты?-
Мне ответил ветер,
- Где ты?-
Прошептали сосны,
- Где ты?-
Над таким вопросом
Думают берёзы.
Мне сейчас не просто,
Одному в печали,
Твой далёкий остров,
Что скрывают дали,
У меня отняли.
Взяли
И вспахали,
Сеяли, растили,
А пожать забыли.
Я плоды сбираю,
Нежно, аккуратно,
Далеко шагаю,
Но подозреваю,
Что пути обратно,
Я уж не найду,
Что в себя приду,
Когда весь пройду,
Остров не понятный,
Целиком,
От края до края,
Нагишом,
Босиком,
Каждый куст изучая,
Каждый плод собирая,
После каждого шага,
След оставляя.
Буду уходить,
Попрошу простить,
Что пришлось в душе
Сильно наследить.