Лови мой взгляд

Софья Хрусталёва
Я упала в любовь,
и… подняться уже не смогу.
Опустила вдоль тела
руки,
пальцы сплела я в замок.

Безразлично лишь бровь
у тебя шевельнулась,
на лбу
лишь морщинка морщинку заела.
Ничего мне ответить не смог.

Я не стану себя
вынимать из любовной пучины.
Пусть морщинится
лоб,
Не шевелятся брови твои.

Твой характер броня…
Это признак закалки мужчины.
Знаю, сделала 
Что б?
Брошу взгляд на прощанье - лови!