Мужу

Вритти
В твою нежность 
кутаюсь.
Лебяжий пух.
Растворяюсь.
Сердце слушаю...
Ласкает слух
ритм размеренный.
Мы одной реки
два берега.
Не променяю на метели
одиночества.
Мне так хочется
зарыться носом в плечо
родное. Сильное.
Ты даешь мне силы
жить.
Верить в лучшее. 
Ты мой МУЖчина!
Самый важный.
Единственный!