КУДА, ГДЕ Я?

Катя Мохина
Страсть, слабость, бегство за край, что еще предложить он мне может теперь
Шаг, потом бег, потом слабость и страх, что еще я мог прокричать?
Не хочу, я бегу, это бег, я бегу, это гонка, игра, и мне нет в ней конца,
Солнца не видно, пот заливает, струны натянуты через край головы, везде трещины слов, везде трещины мыслей, крепость мозгов равна крепости веры.
Шаг, еще шаг, потом бег, за овраг, через лес, по дороге
Некогда мысли, нету вопроса - зачем это все мне, бегу
Все быстрее, быстрее, БЫСТРЕЕ
Стучит по глазам, МОЕ СЕРДЦЕ ТРЯСЕТ, СПАСИТЕ МЕНЯ, ГДЕ Я, ГДЕ ЖЕ Я?
НЕ МОГУ, МОЕ СЕРДЦЕ БЕЖИТ, через край, за тот край, сквозь землю за рай, горизонты мышлений, горизонты сознаний, за край пониманий, и с пеной у рта, я бегу
Я бегу
Я БЕГУ, ДА, КУДА, КУДА ВЫ ВЕДЕТЕ, БЕЖИТЕ МЕНЯ, ДА КУДА ЖЕ МЕНЯ, ГДЕ ЖЕ Я ТУТ, ГДЕ Я?