И в конце сентября осень нежно коснулась деревьев

Ольга Дудник
И в конце сентября осень нежно коснулась деревьев,
Поцелуев пьянящих разбросала по листьям следы.
Я уеду, уеду туда, где осеннего ветра свирели
Будут плакать и петь о прошедшей, как лето любви.

Будет небо седеть , остывая от летнего зноя
И недужные тучи слезами вопьются в него.
Я уеду туда, где когда-то ласкало нас море,
А теперь не осталось от нашей любви ничего.

Пусть московская осень мою душу по прежнему держит.
Красотой её яркой на всю жизнь околдована я.
Все равно уезжаю туда, где когда то надежды
На любовь и на счастье коснулись так нежно меня.