В параллельных мирах распахнутся волшебные двери..

Наталья Беляева 2
Вижу я этот сон, вечный сон, что со мною по жизни
Много лет уж идёт, стоит только прикрыть мне глаза:
Ароматом дурманят в саду белоснежные вишни,
И в небесной дали надувают ветра паруса

Облакам невесомым, что так с кораблями похожи,
И качают деревья нарядные в этом саду.
Ожидание счастья мурашками бродит по коже,
Предвещает, что встречу сегодня и здесь я судьбу…

И предчувствие не обмануло – случилась та встреча!
В белоснежном цвету, на протоптанной мною тропе,
Время вдруг перестало дышать – то ли день, то ли вечер…
Всё вокруг закружилось, а я шла навстречу тебе…

А в весёлых глазах – так знакомое мне отраженье,
Что я видела множество раз в голубых зеркалах…
Только в этот момент прерывалось вдруг вспышкой мгновенье –
Я, как рыба на сушу, летела из сладкого сна…

Сколько раз этот сон возвращался – я сбилась со счёта!
Сколько лет я искала глаза эти в яркой толпе!
Сколько раз доверялась гадалкам я и звездочётам,
Чтобы только узнать хоть немного…чуть-чуть…о тебе…

Не устала я ждать! Не устала по-прежнему верить,
Что вот-вот это чудо случится уже наяву!
В параллельных мирах распахнутся волшебные двери
И, шагнув за порог, окажусь я в цветущем саду…