Голубая безбрежность

Алора
   Голубая безбрежность
   И в лицо ветер бьёт:
   Для меня сердца нежность,
   Как для птицы полёт!
   Но полёт мой не вечен,
   Только мне – всё равно,
   В небе радугу встречу
   Или пулю в крыло.
   Пусть душа замирает...
   У судьбы на краю
   Я тебя вспоминаю,
   Я лечу и люблю!

   Ларисса Майбер