Не плачьте о потерянной Родине...

Клэр Маро
Не плачьте о потерянной Родине,
Не знайте о доме своём.
Забудьте о чести и совести.
Ведь мы здесь совсем не причём.

Продали Россию за дёшево,
Продали не мы, продали за нас.
Мы спали, мы жили, мы кушали.
Мы снова рабы! Поздравьте же нас.

Мы пашем на морды нахальные,
Мы рады зады им лизать,
Да что же во всём этом нового?
Нам вечно хозяев менять.