Друзьям

Даниил Дунаев
Сплошная грязь!
Есть у меня секрет.
Прошу не лезь!
Есть слово НЕТ!

Веду дневник,
Мой черновик.
Им вы увлечены,
Чтоб знали вы…

“Люблю людей”!
Я был герой,
Но за спиной
Теперь злодей.

Чиста душа?!
Не шевелись!
А истина проста.
Все собрались?

Все люди сволочи!
Их ждёшь помощи?
Друзей так много…
Я верю в бога...

Сама наивность.
Я верю всем!
И что взамен?
Одна невинность.

А что же бог?
Его задача!?
Тебе помог?
Устал от плача.

Почему я верю?
Любить умею!
Любить друзей,
Моих “врачей”.

Рискую на удачу.
И как себя поставлю,
Любить себя заставлю!
Лови, лови подачу!

Для вас друзья
Всегда открыт.
Для остальных,
Дневник закрыт.

Это ярмарка планет
И множество комет.
Сумеешь отыскать?
Сумеешь отгадать?

Два, три, четыре?!
Один билет в ответ.
Из всех планет,
Они – родные!