пусти

Иди Сюда Чай Стынет
Если бы только позволил,
Я б стала.
Стала твоей малышкой.
Ты вспомни,у нас получалось,
Получалось без всяких книжек.
Я люблю тебя до сих пор,
Слышишь?
Мне плевать,что наш год прошел.
Я проебала попытку.
Позволь.
Я хочу,чтоб ты был счастливым,
Но ты не пустил,
Обжегся однажды,
Ты,может,простил и забыл,
Но дуешь на мою воду.
А я засыхаю без ласки. 
И мне не читали сказок.
Я забыла,что есть такое "любовь"?
Ну что ,по четвёртому кругу
Вместе опять? Ну,пусти же 
Меня,заройся скорей в мои волосы... 
Оба ведь  умираем изза того,что глядим в потолок,
А не на друг друга.
Может,хватит врать,что мы просто 
Друг и подруга?