Медовая ловушка

Марк Львовский
Под фотками коварство,
Скрывает Интернет,
Медовая ловушка,
Иллюзий больше нет!

Влюбиться в фотку можно,
Но полюбить нельзя,
При встрече стало ясно,
Ты призрак для меня.

И призрак испарился,
Растаял без следа,
Смотри, не попадайся,
В ловушку никогда!