Хочу быть в паре

Павел Юрлов Чабанюк
  К тебе я прилетел, хочу быть в паре.
  Стойбой лететь хоть по сахаре.
  ПОЛМИРА обмахнуть одним крылом.
  Ведь я весь твой и я готов…..
  Тебе сейчас во всем признался.
  Ведь потому что сам остался.
  При перелете к океану.
  Господь забрал к себе мою жену Оксану.
  Так вот остался без жены один.
  И так на сердце тяжело Ирин.
  Остались дети у меня.
  И это вся моя родня.
  Детей моих всего лишь трое.
  Остались мы, а с нами горе.!!!