Без бога 13

Философский Саксаул
То, что мы с тобой сейчас вместе –
самое лучшее доказательство
не существования т.н. бога.
Неужели, будь бог на самом деле,
он допустил бы меня, принципиального
богохульника, к такому счастью?!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Моё счастье» Снайпер-
                ское фото