Натали!

Нина Милова
Довольно неприхотливый текст песни с очень особым русско-испанским шармом. Оригинал слушайте в исполнении Хулио Иглезиасa:

http://www.youtube.com/watch?v=h448w786HGo

Так красиво "Очи чёрные" ещё не пел никто (даже Шаляпин)!

Натали! Как ты далёко!
О тебе я не забыл.
Без тебя так одиноко.
Весь тебе я отдан был.

Где же ты теперь? Кто сейчас с тобой?
Как тебя забыть, нежный ангел мой?
Счастья прежнего больше не найти.
Ты меня прости,
Натали!

Не такой я как прежде.
Я от жизни так устал.
Так устал жить без надежды,
Ведь тебя я потерял.

Где же ты теперь, что теперь с тобой?
Как тебя вернуть, нежный ангел мой?
Кто тебя хранит? Для тебя живёт?
Кто к тебе придёт,
Натали?
 
Кто тебя поймёт? Не предаст тебя?
Кто тебя так ждёт?
Только я!

Мне б любовь вернуть, да ушли те дни.
Бог тебя храни,
Натали!

* На иллюстрации портреты с изображением Натали Гончаровой и фото Натали Глебовой (Мисс Вселенная 2005)