Новый дачный законопроэкт...

Ангелина Моисеенко
Новый дачный
законопроэкт...
Он затронет-то -
всех!
Это есть...
"Только в города строить черте!
Остальные все
дачи - не те!"

Остальные все
дачи - под снос?
А - амнистия?
Важный вопрос...
Как-то это -
противоречит!
Что законопроэкт
обеспечит?

"Нам сельхоз. вот угодья нужны!
Для великой
аграрной страны!
Потеряли 120 мильонов
Мы гектар...
Вы - готовьтесь
к закону!"

Ну а - дачники?
Это - вопрос....
Кто не в городе -
быстро под снос?
На сельхоз.ведь угодьях стоят?
Да...
Проблемы...
Опять и опять...

    сентябрь 2010