Когда по ком-то бьют колокола...

Эмма Клейн
Когда по ком-то бьют колокола...

Я не люблю быть не в ладу с собой,
Не нравится мне, когда слаба.
Зовётся это жизненной борьбой,
Когда  лицом с уроком вдруг судьба!

И если вкуса жизни наступает сбой,
Мне силу придаёт любовь земная,
А дисгармонии задам я  твёрдый  бой.
Победа ждёт меня — я это знаю!

Пусть сердце бьёт в колокола,
Пусть звон разносится по всей Вселенной,
Я сильная, хотя и жизнь моя борьба,
И добрая душа останется нетленной.

Печально... что сегодня бьют опять колокола,
Чья там душа  встречается с Вселенной?
Вот и закончилася глупая  борьба.......
На вечном шарике небренном.