В ярких красках

Злата Заварзина
Я смотрю на этот мир в ярких красках,
Вижу все в отраженьи дождя.
Предскажу я судьбу вам на сказках,
Нарисую портрет из огня.

Звонкий смех, словно детская песня
Вам очистит сердца от тоски.
Не садись в инвалидное кресло,
Ведь вы с миром настолько близки.

Я не верю в закрытые двери
Эти стены- иллюзий игра
Твою жизнь,как начало премьеры
Объявили. Готов ты? Пора!

Поднимайся с нагретой постели,
и вглядись в отраженье дождя.
Улыбнись! И ты точно поверишь-
Это чудо живет для тебя!