Лежачего не бьют!

Ксения Святич
Пародия на "Пощёчина" Геннадия Валова
(с любезного разрешения автора)http://stihi.ru/2010/09/16/4295

За что побит я Вами, Королева!
Я? Пялился на Вас, как будто кот?
За что же этот хук мне в челюсть слева?
За что поддых изящный апперкот?

Я и не думал, чтобы между нами...
Ужель мой взгляд так неприятен Вам?
Лежачего пинали Вы ногами...
Зачем же так жестоки Вы, мадам?

На Вашу честь не покушался даже!
А "Вау!" - лишь невинное словцо...
Фингал печатью нелюбови Вашей
Украсил мне небритое лицо...