Решение

Татьяна Лапинская
Осень примет решение:
Сменит плащами платьица,
Смоет дождем сомнения,
Мячом под диван закатится,
Скрутит дороги трубочкой -
В тубу на антресоли,
Маечки, шортики, юбочки
Пересыплет мятой от моли.

Выпито. Прожито. Летнее
В двери уходит кошкой.
Осень примет решение
И слезы смахнет ладошкой.