ТЕБЕ 21. 05. 09

Михаил Иглин
Люблю тебя, он часто повторял.
Любимую в саду своём не встретил.
Его слова срывал осенний ветер.
И каждой встречной под ноги швырял...

Вот и со мной случилось заболеть.
Я даже знал, что так зовётся чувство.
Простите мне, всё это было грустно,
Ведь мне хотелось чувство запереть.

Я ревновал, бывало, словно сон
Ревнует её голову к подушке,
Я ревновал, когда вдруг телефон
Звонил и приглашал её к подружке.

Весна, грачи, скворцов ночные трели,
А в голове, как все мне надоели.
Но я люблю, а любит ли она,
Когда вокруг такая вот весна?

Свою любовь вдруг выплеснуть с вином
Мне не светило, я не в этом роде.
Да и вообще, мне лучше по природе,
Любя, лаская, может быть самцом,
Но только не с красивеньким словцом
И уж никак не пьяным, друга вроде.

Как мир история стара.
Влюбляет нас с тобой весна,
А может лето, разговор
И музыкальный перебор.


Любовь, любовь, такая штука
Порой тяжёлая, как мука,
Порой прекрасна и чиста.
И я кричу, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!