Наехал Шнур на Шевчука

Марк Львовский
Наехал Шнур на Шевчука,
Играл всегда под простака,
А если продался властям,
Тогда пошёл ко всем чертям!

Зачем он сделал этот клип?
Теперь в историю он влип.
Его и «Рубль», и «Ленинград»,
То мат сплошной, то детский сад!

В чём обвинил он Шевчука,
В том сам грешит, кишка тонка,
Продажный сам, как видно, он,
Пусть передаст властям поклон!

Шевчук - поэт и гражданин,
Мы вместе с ним, он не один,
Вы посмотрите Интернет,
Теперь мы ждём его ответ.