Другу

Андрей Голый
Мой друг,хочу тебе признаться!
Тобой одним всю жизнь я жил,поверь!
Еще в одном хочу тебе сознаться,
Ты думал за меня,хоть я не зверь.

Ты принимал быстрее все решенья.
И прежде, чем задуматься я мог,
Ты весь уже дрожал от нетерпенья!
И я к тебе не мог быть очень строг.

Тебя любили! Как тебя ласкали!
И я тобой горжусь! Ты молодец!
Какие Дамы нежно обнимали!
Каких ты видел, бойкий сорванец!

Ты был в местах, куда не всех впускали!
Ты первым был, последним-никогда!
И многие тебя потом искали.
К кому-то, возвращался иногда.

И вот сейчас, когда тебе не двадцать,
Ты продолжаешь милых удивлять.
Желаю я тебе таким остаться!
Кто впереди у нас с тобой,как знать?!