Что есть любовь

Надежда Смирнова 73
Мужчины!Я Вам верю!...
Ну всем  ,во все ....и сразу!
Я широко открыв глаза Вас слушаю
И слово каждое внимаю,
Но слава Богу наступает тот момент
Когда я все же прозреваю.
Что есть любовь?
Нет это не разменная монета!
Eе найти не так легко,
Она почти родня восьмому чуду света.
Порывы?...Нет не только!
Страсть?...Одна лишь страсть,
Пока что не любовь!
Желание обладать и не делимы
Чувства на кусочки.
Когда лишь с этим человеком хочешь засыпать
И просыпаться только с этим человечком хочешь.
Он ценит,дорожит,гармоний отношений не нарушит,
Вам нежность не устанет отдавать,
Своей заботой исцеляя душу.
Ну а слова...слова -они не значат ни чего,
Слова не подтвержденные делами-они пустая болтавня!
Я как пустые звуки их воспринимаю!