море волнуется

Волынщик
Если надавить на веки пальцами –
зажигается золотой костёр.
Я лежу в темноте, в голове музыка –
шагает туда-сюда, от
левого уха
к правому.
Доброе внутри 
раздирает меня на кусочки,
доброе внутри
когтисто скребется. 
море №1 волнуется.
Раз!
Будьте счастливы!
Два!
…счастливы…
Три!
…вы…
Замри.