А небо всё то же...

Без Верхняя
А небо всё то же,что было до
Восьмикалиберной дырки в мозгу...
...Джоном Кенеди растечься совсем не сложно
По кожаному сиденью авто...
...Джоном Ленноном тоже вполне легко
Обняться с грязным асфальтом...

...А небо всё то же,что было до---
В окошко бескрылого сальто...