Стихи понятны интересны мне

Елена-Есфирь
***

Стихи понятны, интересны мне.
Осознаю волненье, это гены...
Когда ныряют в бездну, при луне,
Спасут ли человека от гиены?

Перекосилась в ужасе строка,
Она носитель страха иль восторга?
Течет в астрале черная река
Ей имя "Стикс". Кого она исторгла?!

Уж позабыла, нет и счету дней
Когда печали в сердце всё скрывала.
Теперь светло, ибо свободу мне
Христа Любовь навеки даровала.

Слова текут легко и высоко,
Познание ко благу верных служит.
А благодать - парное молоко,
Оно питает, взращивает души.

А Вам желаю крылья отрастить:
Одно крыло Любви, второе Веры.
Свою судьбу Всевышнему вручить
И творчество всё Господу доверить.

Парить над мирозданием легко,
Венцы, словесной радости, сплетая,
Пусть пропасть остается далеко,
Ведь Божий Дух над  теменью витает.

Валентина Борисоглебская 2 Как я пишу стихи
http://www.stihi.ru/2009/02/17/4006