солнце

Бобо Даллоти
весьма, больно
присматриваться к бездомным
псам и людям.
это такие верные друг другу
дороги.
я вышел на улицы,
где уже не было ни единой тени,
ни единого дома,
ни моста,
ни единой печали.
я вышел на улицы, где
была только одна ночь
с закрытыми глазами,
и шум моря.