Муза

Скай Фалькор
Застыла безмолвно, как свет маяка,
Я поэт и с ней мне дорога легка.
Её взгляд упадет на спину скитальца
И по плечу скользнут её пальцы.

...Холод, холод и лёд
Город где больше никто не живет
Там, где погасли ночные огни
Там, где замерзли осколки любви...

Рифмы, строки, мотивы, слова.
Капли черной туши, роспись пера.
Обрывки бумаги, обрывки души,
Её легкий голос среди тишины.

...Любовь, что всегда приносит нам свет
Любовь как вопрос, любовь как ответ.
Загадка, что гений судьбы загадал
И тот умирал, кто ответа не знал...

И снова страницы, стихи о любви
Эмоции сердца, чувства, огни
И боль, пораженье, когда тебя нет,
Когда ты уходишь, забрав с собой свет.

Когда затихает звучание шагов
Уходит тепло, с ним запах духов
И жизнь утекает, скользя как слеза,
Сквозь губы и веки. Закрыты глаза.

...Одиночество, горы, шуршание волн.
Бессилие отчаянья, траурный стон.
Время застыло и кровь не течет
В том, кого больше никто и не ждёт...

Шорох. В осколках лежит тишина
Конечно же ты меня ждёшь у окна.
и взявшись за руки мы в вечность войдем.
Без грима и фальши. Мы только вдвоём.

В безвоздушном пространстве сотням планет
Дарят звезды влюбленным таинственный свет
Чтоб порою ночной вспоминали они
Последние строки о нашей любви...