Цветы завяли

Любовь Тураева
Зачем завяли все цветы,
В саду таинственном-любви.
Запорошило прошлые следы,
Тоска и боль в груди.

Рябины куст горит огнём,
Напоминая нам с тобой,
Что мы когда-нибудь поймём,
Нельзя играть своей судьбой.

Зонт одуванчика пустой,
Он жизнь свою продлил,
Рассыпав веер золотой,
Долину в сказку превратил.

Вот так и нам,зачем обиды,
Хранить в душе уж нету сил,
Как не покорённые вершины,
Нас ангел с них уже спустил.

Давай забудем навсегда,
Грусть,недомолвки и обиды,
Как в речке протечёт вода,
Рассыпятся осколки ссоры.

И солнца луч коснётся губ,
Расплывшихся в улыбке.
Сплетенье рук и нет разлук,
Кузнечик играет нам на скрипки.