Тебя в кафешке видел с каким-то мужиком

Эротосфен
Тебя в кафешке видел
С каким-то мужиком.
Я это не предвидел,
Мне это поделом.

Я сразу так напрягся,
Что думать перестал.
Но злой порыв улягся
Вот ейный идеал:

Откормленный детина
С походкою катка,
Недельная щетина,
Не пьет он молока.

Браток, как на бумаге,
Он мясо продает.
И к каждой симпатяге,
Развязно пристает.

Такой явился случай,
Мне это поделом.
Меня, давай, не мучай,
Не увлекайся злом!