облом

Рамиль Заля
-Печален я, скучаешь ты,
А может нам, презрев мечты,
В любовный вырваться простор,
Хромой судьбе наперекор,
Безумной страсти не тая,
Вникая в смысл бытия,
Как будто воплотился сон...
-Но мы...
по росту не подходим...:-/