бадди холли

Бобо Даллоти
акробатки изгибались
под скрипки
генеральских речей.
изувеченность тёплой грусти
клонилась в осеннюю стынь.
сколько мёртвых повсюду,
и по списочных, построчных
ночей.
окровавленных белых платков-
накрытых спин.