Лирическое отступление...

Алона Оникс
                *****
               


Cмех,смех,звонкий Ленкин смех.Кто же она  эта Ленка?
Это 18-летняя девушка с небольшими зелеными глазами ,очень странного разреза,
тоненьким носиком ,яркими красными губами .
У нее очень красивая фигура ,нет не спортивного  стиля ,а именно женственная .
Узкие плечи ,тонкий стан и длинные ровные ноги,а ходит она ровно и плавно ,ступает, словно Русалочка  из сказки Андерсена.
Вы бы видели её прекрасные  пышные золотые волосы ,они клубились и крупными волнами спадали  ей на плечи,и глаза, словно звездочки  светили  ,мерцали из под рыжей ,вернее золотой  её челки.
А когда она забирала и закалывала свои волосы ,то все видели её прекрасную белую шею , аккуратненькие ушки  с сережками, и на шее красивую родинку .
Но ,увы,Ленка подстриглась ,что-то утерялось от моей любимой Золушки,
Hо я до сих пор помню её ,как она стоит готовясь ко сну,в длинной ночной рубашке ,с длинными распущенными золотыми волосами ,спадающеми ей на плечи...
 А глаза ,словно зеленые звездочки ...
Что-то замолк её смех.!Где же ты,Ленка?(Я позвала ,хотела  прочесть эту оду ей ,но она  резко крикнула:"-Иди сама сюда."
Она очень похожа на куклу ,резиновую ,германскую куклу,Кук-ла!
Но по характеру она далеко не кукла .
Вообще, в её характере очень много протеворечивого.Вообще ,это добрая девчонка,остроумная ,не жадная ,совсем не жадная.
Но иногда как и у всех бывают заходы.
10.декабря.1982 год. 
Хлопковое поле.Узбекистан.
---------------------------------------------------------
Ничего не изменяла ,посвещается Леночке Г.из  моих дневников.