Бежать не зла

Уменяимянету Этоправопоэта
Бежать не зла, но близкой красоты;
Увидеть осень, лгунью-поднепрянку;
Добраться с ней до полной немоты,
До игрища в метельную горлянку.

Оранжев лес, но дальше бледен свет,
Готовы медоносица и жало,
Здесь нет примет, ты слышишь: нет примет –
Дорогу мне лиса перебежала.