Колобковское 070 Обдирный

Шишмарёв
На застОлье пИрное
никогдА не зван .
Всё во мне обдИрное*
и зерно и сам .

А ты попрОбуй сам по хАтам
по Ихним трОпкам да ... накАтом** .


++++++++++++++++++++++++


* ОБДИРНЫЙ - Приготовленный из зерна, очищенного от шелухи (о муке, крупе). Обдирная мука. Обдирная крупа.

** НАКА'ТОМ - Катя, передвигая на валиках или на колесах, не волоча.


©Шишмарёв2010