Жёлтые фонарики

Евгения Горская
Принесла вчера мне мама котика,
Чёрного,с беленьким животиком.
Огромные глазки - жёлтые фонарики,
До чего ж хороший,до чего же маленький!

Захотелось в ручки взять мне крошку -
Сердце бьются на моей ладошке,
Испугались глазки - жёлтые фонарики,
До чего ж хороший,до чего же маленький

Молочка напился он из блюдца,
Носик весь запачкал - все смеются.
Замурчали глазки - жёлтые фонарики,
До чего ж хороший,до чего же маленький!

Ночь пришла,пора ложиться спать,
Киску я возьму с собой в кровать,
Сонно смотрят глазки - жёлтые фонарики,
До чего ж хороший,до чего же маленький!